Chefstable
Peter Scharff
LandLachs - Markenbotschafter
Kräuter- und Gewürzexperte, Sternekoch & kulinarischer Visionär
Peter Scharff zählt zu den ersten Sterne- und TV-Köchen, die bereits 2001 erkannt haben, dass Kulinarik und Ernährung untrennbar miteinander verbunden sind. Sein Credo: „Respekt – denn die Natur war vor uns.“ Dieser Gedanke prägt bis heute sein gesamtes Schaffen.
Gemeinsam mit seiner Frau führt er ein kulinarisches Kompetenzzentrum, in dem Wissen, Genuss und Nachhaltigkeit zusammenfinden. Darüber hinaus bietet er bundesweites Privat- und Business-Catering, maßgeschneiderte Traineeprogramme sowie individuelle Food-Konzepte an.
Als kreativer Kopf steht Peter Scharff außerdem hinter Deutschlands Kulinarik-Rockfestival Nr. 1 – dem SUMMER FOODROCK – bei dem er Genusskultur auf einzigartige Weise mit Entertainment verbindet.
Giuseppe Messina
Der bayerische Profikoch Giuseppe Messina ist ein leidenschaftlicher Grillmeister – und sogar deutscher Vizemeister im veganen Grillen. Gemeinsam mit REWE produzierte er die Grillbroschüre „Endlich wieder grillen“.
Er zeigt, wie er Fleisch und Fisch perfekt zubereitet, welches Gemüse unbedingt auf den Rost gehört und weshalb Grillen eigentlich viel einfacher ist, als viele denken.
Martin Scharff
Kreativ, innovativ, begeisterungsfähig und neugierig. Diese Eigenschaften – ergänzt durch seine fachliche und handwerkliche Expertise – zeichnen den Spitzengastronomen aus und garantieren ein kulinarisches Top-Programm.
In der zauberhaften kulinarischen Welt des Heidelberger Schlosses kann man seine herausragenden Kreationen entdecken, genießen und sich von ihnen verzaubern lassen.